Arte Mulher | Arte Mulher,Culinária

Bolo rápido de melancia

564236_363755233756269_1730837801_n

 

 

 

IngredientesVocê vai precisar de:





– 1 melancia pequena


– 1 xícara de iogurte do tipo grego


– 1 xícara de amêndoas laminadas 


– frutas para decorar (aqui usamos morangos, amoras e kiwis)

 

 Fatie a melancia, retirando suas duas extremidades. Você irá usar apenas a parte central.

Corte a casca do pedaço central da melancia, ficando apenas com a parte vermelha da fruta. Esse vai ser o recheio do bolo!





Lembra aquelas extremidades da melancia que você cortou? Use um boleador de frutas para retirar bolinhas destas partes. Elas serão usadas para decorar o bolo depois.

Fatie os morangos e o kiwi. Eles serão usados para enfeitar o topo do bolo.





Se você tiver outras frutas na sua casa, como abacaxi ou uvas, pode incrementar a receita com elas também.

Use papel toalha para "enxugar" um pouco o pedaço grande de melancia, que será o recheio do bolo. Assim será mais fácil para grudar a cobertura.





Use uma colher para espalhar o iogurte do tipo grego pela melancia. Depois de cobrir toda a fruta com iogurte, espalhe as amêndoas laminadas nas laterais.

Na hora da decoração, capriche! 





Distribua os morangos e kiwi fatiados, as amoras e as bolinhas de melancia no topo e ao redor do bolo.

Agora é só cortar o bolo em fatias e provar esta delícia.


 

 

Copyright © 2012 - 2017 | Arte Mulher